writings

230 процентов

После беседы с Ильёй отчётливо понял, что избрал дизайн (или он меня избрал) в качестве отдушины, спасательного круга, чтобы окончательно не овангожиться, мутировав в асоциального фрика. Это не то, что я планировал, совсем нет. Я бы не сказал, что провожу время в общении с дизайнерами, изучении новых шрифтов, в просмотре тематических журналов и фестиваля рекламы Каннских Львов. Это просто удобный костылёк, использующий максимум моих талантов на данный момент, учитывая такие мои качества, как скрупулёзность, независимость, асоциальность, HSP-шность (сверхчувствительность), и по-видимому ADHD, выражающееся в смене проектов и родов деятельности.

Или костыль для моих страхов наконец состояться где-то как Кто-то.

А может, я слишком зациклен на внимании? И быть любимым?

После непонятных кочек в рисовании, мультипликации, диджеинге и музыке, продолжающихся скачек в написании текстов и поэзии и затем опять рисовании = декорировании узорами… И параллельно – духовных исканий и изучения астрологии… Я подсознательно осознал, что не хочу провести жизнь в углу и в нищете со своими не понятыми идеями. Нужно что-то понятное людям, то, что даёт намазать масло на хлеб. А всё что я на самом деле хотел и хочу – копать глубже, синтезировать новое, алхимичить и исследовать и делиться опытом. Всё что ты видишь вокруг это синтез старого. Я против идеи специализации. Я – за кайф неожиданных находок и за страх неизвестности. Радость открытия… не сравнить ни с чем.

И – нигде не отлынивать. Если делать – то делать в полную отдачу. Неважно, йога это, любовь с женщиной, узоры, фотография, тексты, дизайн, прогулки по Питеру, голосовухи-хохмы где я горланю как блюзмен… Ошибки и позоры и падения…

230% и никак не меньше. И мне всегда мало. Я готов сломать всё и открыться новому. Это и слабость моя, и странная сила.
#life #thoughts #design
Made on
Tilda