writings

Словесá забродили

«Говорится, что тот, кто работает по воскресеньям и в свой день рождения, ухудшает силу Солнца и своё здоровье».

А ведь так и есть… В последнее время приходилось.

Кашляю непонятным кашлем. То ли простуда, но мокрота есть. Похоже микс из недолеченной простуды, удовольствия от ОГРОМНЫХ кусков тополиного пуха, валяющихся под ногами, и отсутствия баланса жизнь-работа.

В такие моменты я воображаю себя одиноким капитаном утлой деревянной избушки посреди канадских ледяных полей (Long Dark, последнее, во что играл – лет 6 назад. Игры тоже надоели).

Закидываю в мультиварку молоко и финики. Древнее средство. Добавляю чутка специй.
мляха, там инжиры идут, а не финики. ладно, сойдёт

И становится даже как-то уютно от выживания. Это очень странное чувство. Возможно, coping mechanism. Главное copium’а не передознуться.

Человеческая психика – это нечто.

…В первых числах января 2019-го в Москве я сильно заболел. Сильно. ОРВИ в jёсткой форме. (Я, кстати, помню объявления о вакцинации в метро. Не удивлюсь, если заразу распыляют. Точно так же, как операторы связи сливают базы данных номеров, а затем выкатывают приложухи по доблестной защите от спамеров) Неделю валялся в одиночку безвылазно в кровати. Тогда, конечно, было мало уютного. И где-то после 15-го наконец свалил в Сибирь, в настоящий снег. Тогда же у меня кончился 18-летний период Раху… Все желания иссякли за без-полезностью.

СМЕШНО. 20-го числа у меня заканчивается мини-подпериод Раху.

Вообще болеть одному – полная лажа.

…Моё писательство тоже нечто. Мысле-ток.

Наверно, даже в последний свой миг, повиснув перекошенной сталлоной на тросе как в фильме «Скалолоаз», буду выдавать строки от своих ощущений.

P.S. Вот банкоматы есть, паркоматы есть, а почему ещё нет наркоматов? [Товарищ Капитан, я резко осуждаю, если шо.]

Прототип Будки Самоустранения как в Футураме
вроде показывали в Амстердаме.


Йоу. Поживём-увидим.

Если поживём. 💀 Хе-хе.
#thoughts #life #astrology
Made on
Tilda