writings

Однажды в Sweeblowood’e

Проснулся. Мы с организмом тужимся понять, как выбраться из эклектичной каши последних дней, блюд, вкусностей, встреч-бесед, танцев.

Локация: Свиблово, Москва.

Дело номер раз: сделать какой-никакой кусок йоги на ковре.

Дело два: сходить в душанбе. Найс-освежайс.

Дело три: сварить кофе и зажечь аромапалку. Хотя почему бы не перуанский какао? С пятидесятой попытки осиливаю включение плиты (мигали какие-то непонятные символы). Вчера в два часа ночи было шоу «Угадай мелодию» со стиралкой и покраской всех вещей на полтона ниже во славу чёрных штанов. Яхуу! То ли Меркурий, то ли я окончательно ретрограднулись.

Дело четыре: желудок срочно требует чего-то зелёного и с клетчаткой. Жую огурец, прямо так, с кофе.

Не найдя колоночку, иду к виниловому проигрывателю. Ставлю сторону B «L.A.Woman» ВИА «Двери» (The Doors).

Дело пять: гули-гули. Свеjий воздух.

Варю второй кофе. Вспоминаю вкусные духи и прикосновения. Очень вкусные духи.

Интересно, как даже сквозь фотографию я могу почувствовать своего человека. К сожалению, коннект ещё не означает совместимости. Никуда не тороплюсь и не дрыгаюсь. Надеоло. И почему у всех со стороны всё так seemingly просто? Сходятся-расходятся, как электроны. И только я один д’Артаньян.

С возрастом, стремительно седеющими мудями и укорачивающимся терпением к лицемерию ключ к двери моего королевства всё тоньше и тоньше. Закрыть дверь для отношений, но оставить её не запертой.

Последний трек на стороне пластинки. Спасибо тебе, Джим, и твоим пацанам, за «Riders on the Storm».

Человек может жить без секса годами. Без близости он зачахнет за пару дней, как срезанная пустынная роза. Desert rose. Айананэээ.
#life #relationshits #mgtow
Made on
Tilda