writings

Случай на площадке

Ей-богу, это какой-то полигон для случайных событий.

Сегодня в ! 7 ! утра наворачиваю круги вокруг снарядов. Морозно, благодать, тишина и никого вокруг. В ушах дослушиваю лайв от Sebastian Mullaert. Смотрю – мимо проходит туристического вида мужик, или просто франт, появившийся здесь как-то совершенно вне контекста (n.b.: я сам такой же. и вообще подобные космотуристы).

Встречаемся на секунду взглядами. Чему-то улыбается про себя, в себе, в своих мыслях. В кожаной куртке, сером шарфике и очках (напоминаю, Солнце ещё не взошло). А рядом отель. Думаю, может, вышел прогуляться?

Бегу дальше. Мужик не выходит из головы.

Вспоминаю короткую причу, очки.

Ёпта. Артём Дмитриев? Импоссибру. При том, что не слежу вообще за ним – вспомнил лицо и стиль.

Захожу в инсту, скроллю фотки. Ну точно, у него такая коричневая кожанка. Живёт в Питере. И фотки с Крестовского есть.

Если вы не знали, это ведущий Рекорд Чиллаут и позже CHILL. Широко известный в узких кругах голос, ведущий. Я записывал его радиошоу на Рекорде в 12 ночи, ещё в Горно-Алтайске, когда только-только завезли безлимит и перестали продавать интернет-траффик в конвертах.

Ещё у него была рубрика #оффтоп. Одна из самых душевных разговорных вещей, что я слышал. Вообще Артём – человек глубокий.

Записал видео, упомянув его в инсте. Ответа не получил, но думаю, это сто пудов он, шёл с Крестовского, вероятно, в свою студию, а может даже в подкастную, которая здесь за углом. Или просто гулял спозаранку.

Вот так вот забавно всё это.
| fresh stuff from me · telegram blog · instagram · youtube
Made on
Tilda