vanez.blog

Прохлада моего одиночества

Забавное чувство, когда вспоминаю приветливый лучезарный взгляд официантки, просто чудо девочки, и понимаю, что ситуаций, где это могло бы произойти вне контекста подачи жувалова с каждым днём становится ускользающе меньше. Когда я последний раз гулял с девочкой, да даже с мальчиком (no homo) – не помню. Сервис – единственное место, где я могу купить кусок внимания к себе и уважительное отношение. В частности поэтому мне интересна эта сфера.

Не говоря уже об общении поглубже. Когда человеку интересен Я, а не мой кошелёк (первый вопрос, чтоб взвесить мужчинку: «Кем работаешь?») и моё внимание (ты тут потрещщи как телевизор, а я тебя послушаю).

Таких ситуаций просто нет.

Есть такое выражение, одиночество – это выбор. Мол, сходи, там, на кружки запишись и прочее. Создай себе эти ситуации. Ребята, когда ты интроверт да к тому же с мозгами, да к тому же мужчина (я наставиваю, что у мужчин в социуме меньше преимуществ) НЕ ален-делон.jpg , с каким-никаким жизненным опытом, прочухав всю гнильцу большинства якобы сознательных людей вокруг + перепробовав все возможные icq в бородатых 00-ых и дэйтинги в вкшных «понурых знакомствах», да и просто спустя n-ное кол-во хард траев и подкатов к девочкам в IRL, одиночество становится вынужденной мерой, а modus operandi переключается на режим «сохранение энергии + выжить с минимальным заражением токсичного мира».

Плюс, учитывая как сейчас педалируется в культуре, обществе, в законах тема сильного и независимого индивидуума (в Европе убирают скамейки для двоих и пр.), одиночество это вынужденная мера. НЕ снимая ответственности с себя (безусловно, можно продолжать пытаться крутиться на раханутой карусельке свиданок и социализации).

С другой стороны, никто не е*ёт мозги. Моя жизнь становится более прохладной по сравнению со средней температурой по больнице, однако не в пример более спокойной.
#life #thoughts #relationshits #soyciety #mgtow
Made on
Tilda